Weißer Buchenpilz-Cashew-Aufstrich:
250g Bio- weißer Buchenpilz
1 kleine Zwiebel
50g Cashew-Kerne
1/2 Becher saure Sahne
Salz
Weiße Buchenpilze und Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten, anschließend pürieren.
Cashew-Kerne in Öl in einer Pfanne gold-braun rösten und ebenfalls pürieren.
Weiße Buchenpilze, Cashew-Kerne und saure Sahne vermengen und mit etwas Salz abschmecken.
Kräuterseitlings-Tomaten-Aufstrich:
250g Bio-Kräuterseitlinge
1 kleine Zwiebel
1- 2 Tomaten
75g Kräuter-Frischkäse
Kräutersalz
Kräuterseitlinge und Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten, anschließend pürieren.
Tomaten ebenfalls fein würfeln und zusammen mit dem Frischkäse unter die Kräuterseitlings-Masse rühren.
Mit Kräutersalz abschmecken.
Shiitake-Feige-Minz-Aufstrich:
250g Bio-Shiitake
1- 2 Schalotten
1 Zweig frische Minze
2 TL Feigenmarmelade
1/2 Becher Schmand
Shiitake und Schalotten fein würfeln und in etwas Öl anbraten, anschließend zusammen mit der Minze pürieren.
Feigenmarmelade und Schmand untermischen.