Edelpilzzucht Mirko Kalkum

Frische Bio-Edelpilze aus dem Saarland!

Rezepte


Weißer Buchenpilz-Cashew-Aufstrich:


250g Bio- weißer Buchenpilz

1 kleine Zwiebel

50g Cashew-Kerne

1/2 Becher saure Sahne

Salz

Weiße Buchenpilze und Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten, anschließend pürieren.

Cashew-Kerne in Öl in einer Pfanne gold-braun rösten und ebenfalls pürieren.

Weiße Buchenpilze, Cashew-Kerne und saure Sahne vermengen und mit etwas Salz abschmecken.



Kräuterseitlings-Tomaten-Aufstrich:


250g Bio-Kräuterseitlinge

1 kleine Zwiebel

1- 2 Tomaten

75g Kräuter-Frischkäse

Kräutersalz

Kräuterseitlinge und Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anbraten, anschließend pürieren.

Tomaten ebenfalls fein würfeln und zusammen mit dem Frischkäse unter die Kräuterseitlings-Masse rühren.

Mit Kräutersalz abschmecken.



Shiitake-Feige-Minz-Aufstrich:


250g Bio-Shiitake

1- 2 Schalotten

1 Zweig frische Minze

2 TL Feigenmarmelade

1/2 Becher Schmand

Shiitake und Schalotten fein würfeln und in etwas Öl anbraten, anschließend zusammen mit der Minze pürieren. 

Feigenmarmelade und Schmand untermischen.